这里东鹿,也可以叫温酒。

傻白甜没有白甜。喜欢猫和甜食。

“长安陌上无穷树,唯有垂杨管别离。”

主归秋/浮罡/曦孤/忘羡/曦瑶/华武/少暗/云暗,cp可逆不拆。

是一条生活在loft深处的翻车鱼。正在努力割大腿肉养活自己。

如果你愿意来找我玩,我会回你最大的善意。
2

下午放学时发生的实事。

因为教室会被用来考试,所以下午干脆腾出最后一节大扫除。

大扫除完毕了,教室里干净的没有灰尘,我自己脏兮兮的满手都是灰。

等人来检查的时候,我抱着书包倚着教室前门和同学闲扯。

闲扯内容如下:

我无聊嘟囔:好无聊啊我想玩梦间集想我家小哥哥。

同学笑:你家小哥哥?

我回答:对啊我家小哥哥。我好想秋水好想现在就看到秋水的秋水明眸,好想见到秋水的盛世美颜啊。

同学大惊:秋水?!!

我波澜不惊,回答:不是秋水难道是夏水啊,还是说你以为我说的是《春风十里不如你》的秋水?

同学尴尬一笑,我凉凉道:不是那个秋水,是秋水剑的秋水。全真镇教宝剑知不知道?啊?你不知道啊?那我跟你说一句哈,姑娘啊,都这么大了少看点言情类爱情类古装类的电视剧吧,那能让你人生辉煌还是能当饭吃啊。多看点有用的增长增长你的知识面吧。别丢人了。

同学笑的更尴尬了。

----------------------------------------

其实我一般不会这么说别人的,但是把我秋水小哥哥和春风十里的秋水弄混就是这么不可原谅,哪怕对方不知情也不行。

本命是不容混淆的,混淆片衣角都不行更何况是那么好听的名字呢?不行不行不行就是不行。

©
东指白鹿 / Powered by LOFTER