这里东鹿,也可以叫温酒。

傻白甜没有白甜。喜欢猫和甜食。

“长安陌上无穷树,唯有垂杨管别离。”

主归秋/浮罡/曦孤/忘羡/曦瑶/华武/少暗/云暗,cp可逆不拆。

是一条生活在loft深处的翻车鱼。正在努力割大腿肉养活自己。

如果你愿意来找我玩,我会回你最大的善意。
4 14

楚留香出道团招人啦!热烈欢迎诸位少侠前来报名!

我们有万圣阁少阁主方思明,有超人气巨星男团武当居居男孩组合,还有楚遗风楚前辈和萧疏寒道长等等人气npc加盟。

并且这里的道长、华仔、暗香、大师、云梦以及沧海小姑娘都特别招人喜欢!多种款式保您喜欢。

我们近日应团中少侠强烈要求,急招道长、大师或小和尚数名。望有意愿的道长以及少林弟子看过来!

另外诚招金陵年度最佳作者萧居棠,我们人见人爱的宁宁师姐、帅气逼人让男的想娶女的想嫁的华山三帅、以及本团居居男孩组合暂缺的武当大师兄…总之,诚挚欢迎各派npc入团加盟!

另外凡是少林弟子入团,所有入团的少侠都能看到我们亲爱的一位大师在线日电风扇。机不可失失不再来!

近日,本团开启灵魂互换活动,现在加入,您就有大把机会参加该活动。并且只要满五十位团员,就能开启本团第一届相亲大会,帮您脱团。

我们团中活动多多皮气很正,气氛活跃给您家一般的轻松快乐。

诸位少侠,动心的话就加入我们吧?
………………
注意本语c群禁玻璃心、公主病、黄赌毒。禁撕逼。
允许表情包出没。
更多详细资料请认准本群二维码进群通道查询。

©
东指白鹿 / Powered by LOFTER